.::Тетрадь смерти::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Death Note!
Администраторы
Миса-Миса - Главная Админка
Aruru - Помошник Мисы-тян

Шаблон анкеты
Забиваем роли
Правила
Привет! Рады приветствовать тебя на нашей ролевой! Сейчас у нас идёт активный набор играков... заходи! Регистрируйся! Тебе понравится у нас. Ролевая у нас пока не идёт... Ждём только тебя что бы только с тобой начать наши замечательные приключения!И наши интриги! Солнечно, + 25 Реклама у нас только взаимная, обмен банерами приветствуется, ТОЛЬКО ДЛЯ РЕКЛАМЫ - НЕ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ! Для неё входим под ником - PR , пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

L

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Rugo, L , Рююзаки
2.Фамилия
Hideki
3.В каком городе живёте?
Токио
4.Внешность
Рююзаки милый парень 18-ти лет (возможно 17-ти). Довольно высокий,но постоянно сутулится. Чёрные, довольно длинные волосы постоянно растрёпаны. Глаза чёрные (ммм... иногда, когда работает мозговая деятельность, глаза становятся голобыми, впринципе волосы тоже подчиняются этому правилу). Вечные синяки под глазами и немного туповатый взгляд. Одет в белую футболку (майку?) и зелёные штаны. В обуви предпочитает... хм... да он босиком ходит. Ну, и обычно его можно увидеть с ложкой в руке или очередной пироженкой (без этого Рююзаки не Рююзаки).   
5.Характер
Рююзаки типичный: ммм... я доберусь до разгадки!!!! Его некоторая неуклюжесть и детские повадки делают его довольно милым и забавным. Его внешний вид и поступки иногда пугают общественность, но ему будто наплевать на всех. Рююзаки очень умный. Его доводы  иногда непонятны руководству, но то самое руководство подчиняется Рююзаки бесприкословно, доверяя его интеллекту и странным методам. Никогда в L не наблюдалось хамство, наоборот, он своими флегматичными и спокойными речами может довести до бешенства других, казалось бы совсем без хамства. Он не страдает излишним самолюбием и желанием подчинить себе всё и вся. Часто говорит людям всё на прямую, не скрывая правды, какая бы она не была ужасной. Если он ошибается (что бывает не часто), то по любому пытается опровергнуть это, но в конце концов готов признать правоту другого. Особой влюбчивостью не выдеяется, возможно даже и никогда не влюблялся.
6.Биография персонажа
Ну, об этом мало сказано. Рююзаки детство провёл в приюте, а потом... честно, не знаю... не всё досмотрел осталось буквально серий 7 или 8.
7.Ваши техники
??? Техники???? А у L есть техники????
8.Пробный пост
нус, товарищ Миса-Миса, какая тема?
9.Какой хотите статус
antimurderer х33
10. Что ещё скажите?
ммм... а Миса-Миса беспредельно кавайна!!!!! Няка,так???
11.Как поможете форуму??
Могу быть админом, модером, стаж года пол, а ещё захинтаить могу и заюрить
12.Как часто будите появлятся???
два раза в неделю, может три, а может и все четыре
13.Связь с вами
я всё-таки буду покусан Мисой, но напишу в ЛС, моё инкогнито превыше всего.
14.Помошь нужна ???
смотря в чём... * многозначно улыбнулся*

0

2

L принят... (только извини что затупила... за место техник напиши плиз способности L) хм... темка для поста     
Риюзаки и Миса-Миса (или их свидание или то, когда он её пытал когда говорил что она Кира)

0

3

Свидание с Мисой??? О_о, а не Лайт ли её избранник??? И, мммм не думал,что свидание с Мисой можно провести без самой Мисы. Давай ты решишь где и когда, но мне ты нужна для поста. х333

0

4

Rugo Hideki написал(а):

а не Лайт ли её избранник???

Миса-Миса и с Лайтиком и с Риюзаки... она всех любит ^^

Rugo Hideki написал(а):

Давай ты решишь где и когда

Давай в парке Токио а когда... да хоть щас ^^

Rugo Hideki написал(а):

но мне ты нужна для поста

оки,оки... Миса-Миса согластна

0